Aviso de Privacidad

Tecnología del Hule S.A. de C.V., con domicilio en Av. Hércules 401 A Bodega 10 Nave Six Sigma Polígono Empresarial Santa Rosa, Querétaro, México. C.P. 76220, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre o Razón Social, Dirección, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Registro Federal de Contribuyentes, Teléfonos de Oficina y móviles, Número de cuentas bancarias y Correo electrónico.

Tecnología del Hule S.A. de C.V., para las finalidades antes mencionadas, puede recabar sus datos personales de distintas formas, como lo son; cuando usted nos los proporcione directamente a través de diversos medios como por ejemplo: entrevistas personales, visitas a nuestras oficinas, llamadas telefónicas, recolección de datos en eventos y cualquier otra fuente permitida por la ley, cuando visita nuestro portal web, a través de correos electrónicos, recepción de currículum en forma directa o vía e-mail y las demás obtenidas de fuentes públicas legales.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. 

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con fabricantes de los equipos que manejamos, para poder ofrecerle en conjunto el mejor servicio y producto. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de cualquiera de nuestros contactos: +52 (442) 210 2836, Av. Hércules 401 A Bodega 10 Nave Six Sigma Polígono Empresarial Santa Rosa, Querétaro, México. C.P. 76220 o ventas@tecnohule.com

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestro sitio web: www.tecnohule.com

Fecha última actualización:  15/09/20.