Aviso de Privacidad

Tecnología del Hule S.A. de C.V., con domicilio en Av. Hércules 401 A Bodega 10 Nave Six Sigma Polígono Empresarial Santa Rosa, Querétaro, México. C.P. 76220, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre o Razón Social, Dirección, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Registro Federal de Contribuyentes, Teléfonos de Oficina y móviles, Número de cuentas bancarias y Correo electrónico.

Tecnología del Hule S.A. de C.V., para las finalidades antes mencionadas, puede recabar sus datos personales de distintas formas, como lo son; cuando usted nos los proporcione directamente a través de diversos medios como por ejemplo: entrevistas personales, visitas a nuestras oficinas, llamadas telefónicas, recolección de datos en eventos y cualquier otra fuente permitida por la ley, cuando visita nuestro portal web, a través de correos electrónicos, recepción de currículum en forma directa o vía e-mail y las demás obtenidas de fuentes públicas legales.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. 

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con fabricantes de los equipos que manejamos, para poder ofrecerle en conjunto el mejor servicio y producto. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de cualquiera de nuestros contactos: +52 (442) 210 2836, Av. Hércules 401 A Bodega 10 Nave Six Sigma Polígono Empresarial Santa Rosa, Querétaro, México. C.P. 76220 o ventas@tecnohule.com

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestro sitio web: www.tecnohule.com

Fecha última actualización:  15/09/20.

Ubicación

Av. Hércules 401 A Bodega 10 Nave Six Sigma Polígono Empresarial Santa Rosa, Querétaro, México,  C.P. 76220

Síguenos

Atención al Cliente

Tapetes de hule

Perfil para ventana

Tapetes de hule jaspeados

Tapetes hule eva

Hule en rollo

Tapetes de colores

Tapetes para crossfit

Mangueras de hule

Perfiles sólidos

O'rings y sellos de hule

Tacones de hule

Topes de hule

Placas de hule

Rollos hule neopreno

Rollos de hule silicón

Rollos de hule SBR

Rollos de hule nitrilo

Rollos de hule epdm

Rollos de hule natural

Pisos de hule

Hule faldón

Tapón de hule

Empaque de hule

Piso de hule para gimnasio

Hule para construcción

Rollos de hule

Tapetes de hule reciclado

Hule antiderrapante

Hule antifatiga

Hule dieléctrico

Perfiles de hule

Regatones de hule

Hule granulado

Productos de caucho

Perfiles de caucho

Tubos de caucho

Pisos de caucho

Diafragmas de hule

Loseta granulada de hule

Fábrica de hule

Fabricación de hule

Fabricante de hule

Fabricación de caucho

Fabricante de caucho

Hule para la minería

Industria minera

Alfombras de secado

Tapete sanitizante

Tapete desinfectante

Tapetes de secado

Pasillo circular

Pasillo antiderrapante

Tapete de limpieza

Tapetes industriales

Piezas de silicón

Perfiles de silicón

Mangueras de silicón

Pisos vinílicos

Pisos vinilo

Pisos de PVC

Tecnología del Hule S.A. de C.V. © 2020, Todos los derechos reservados